Máster Interuniversitario en Tecnología de Alimentos, Bélgica

Máster Interuniversitario en Tecnología de Alimentos, Bélgica

Máster Interuniversitario en Tecnología de Alimentos, Bélgica

La convocatoria está dirigida a ciudadanos ecuatorianos que deseen realizar sus estudios de cuarto nivel en Tecnología de Alimentos. La modalidad del programa es presencial y se impartirá en inglés en KU Leuven y Ghent University, Bélgica.

Requisitos para aplicar:

  • Ser nacional y residente de uno de los países becados (incluye Ecuador) al momento de la solicitud
  • Llenar el formulario de aplicación en línea y enviarlo
  • Tener hasta 35 años de edad para un programa de máster inicial, hasta 40 años para un programa de máster avanzado. Los candidatos no pueden superar la edad solicitada hasta el 1 de enero del año de admisión al programa de estudios
  • Se da prioridad a los candidatos que trabajan en instituciones académicas, institutos de investigación, gobiernos, economía social u ONG, o que aspiran a una carrera en uno de estos sectores. Sin embargo, los candidatos a máster empleados en otros sectores o los candidatos recién graduados sin ninguna experiencia laboral también pueden ser elegibles para la beca, dependiendo de su motivación y perfil. 
  • Un candidato puede enviar solo una solicitud de beca por año
  • Conocimiento de inglés

Rubros de cobertura:

  • Asignación mensual (manutención)
  • Costos de visa
  • Seguro médico
  • Ticket aéreo
  • Matrícula
  • Pagos únicos

Proceso de aplicación:

Completar la solicitud en línea y enviar las cartas de recomendación antes del 1 de febrero de 2020

Enlace: https://siau.senescyt.gob.ec/convocatoria/interuniversity-master-program-of-science-in-food-technology/


Compartir: